お知らせ

開会式について

2021年7月24日


  • 開会式は7月25日(日)15:00 JST(8:00 CET, 2:00 EST)から約1時間開催されることになりました。
  • IChO2021参加者はその時間にVR空間から開会式に参加できます。
    (各参加者はメンターから、参加方法についての詳細情報をもらいます)
  • スポンサーの皆様へ:
    リアルタイムで開会式を視聴できます(ただしVR空間ではありません)。
    詳細は事務局からのご案内のとおりです。
  • 一般の方へ:
    7月25日(日)16:00~8月2日(月)24:00の期間内に限って、開会式動画を次のURLから閲覧できます(VR空間ではありません)。 https://www.icho2021.org/jp/icho2021/opening

【注意】拡散不可の動画であるため、録画やスクリーンショットは堅く禁止されています。